✔ Sans gluten 
✔ Sans lactose
✔ Riche en protéines
Un plat de pâtes avec un pesto revisité en version allégée et des crevettes.
Repas qui sent bon l’Italie.

Quantité
1 portion
Ingrédients
Pâtes
- 80g de pâtes au choix (ici sans gluten)
 - 100g de crevettes cocktail
 
Pesto
- Une poignée de feuilles de basilic frai
 - 20g de Pecorino Romano
 - 5ml d’huile d’olive de qualité
 - 40g de séré maigre sans lactose
 - 1 gousse d’ail
 - Sel au goût
 
Notes
- Remplacer le séré maigre par du fromage blanc, du skyr ou du yaourt végétal.
 
Préparation
- Mixe tous les ingrédients du pesto.
 - Cuis les pâtes selon les instructions du paquet.
 - Mélange les pâtes avec le pesto et les crevettes.
 - À déguster bien chaud avec un accompagnement de légumes pour un repas équilibré.
 
Valeurs nutritionnelles
Pour 1 recette, soit 1 portion
502 kcal
65g de glucides
14g de lipides
29g de protéines


