✔ Sans gluten
✔ Sans lactose
✔ Riche en protéines
Un plat de pâtes avec un pesto revisité en version allégée et des crevettes.
Repas qui sent bon l’Italie.
Quantité
1 portion
Ingrédients
Pâtes
- 80g de pâtes au choix (ici sans gluten)
- 100g de crevettes cocktail
Pesto
- Une poignée de feuilles de basilic frai
- 20g de Pecorino Romano
- 5ml d’huile d’olive de qualité
- 40g de séré maigre sans lactose
- 1 gousse d’ail
- Sel au goût
Notes
- Remplacer le séré maigre par du fromage blanc, du skyr ou du yaourt végétal.
Préparation
- Mixe tous les ingrédients du pesto.
- Cuis les pâtes selon les instructions du paquet.
- Mélange les pâtes avec le pesto et les crevettes.
- À déguster bien chaud avec un accompagnement de légumes pour un repas équilibré.
Valeurs nutritionnelles
Pour 1 recette, soit 1 portion
502 kcal
65g de glucides
14g de lipides
29g de protéines